lorenzo

Runoilija särkyvää

nainen
Julkaistu:
10
Liittynyt: 14.11.2003

Asuinpaikka: -
Sähköposti:
-
Syntymäpäivä:
-

 

la salida del sol
ya cambio el color negro de ayer
sus rayos me queman a través de tus ojos
en la mañana de suspiros
respiro en el bosque
aire limpio de color
tu eres un arbol en brasas dentro de mi
un fuego dulce
el rubor de mis mejillas
latidos en el silencio de mi sonrisa
eres un poema escondido en mi

Selite: 
Kategoria: 
 
 

Käyttäjän kaikki runot